Tachi,Sora和我们的新介绍的儿童Mimi及其Digimon Partners已开始他们前往云大陆的旅程,以寻求Holy Digimon的帮助 最新集团 of 2020重新启动Digimon Adventure.

如果您已经观看了最新的剧集并希望了解更多关于即将发作的信息,那么在本文中继续阅读原因,我们将讨论 数字贡颂 冒险2020集7 并详细讨论其发布日期,预览和流详细信息。所以让我们开始。

数字贡颂 冒险2020集7

发布日期和时间

新的Digimon Adventure于4月5日开始播放。从那时起,Toei动画一直在不断释放每周日早晨的新集。

所以 数字贡颂 冒险2020第7集将于7月19日发布于2020年7月19日上午8点。请注意,上述数据和时间基于日语标准时间,因此您可能需要将其转换为您当地时间以了解最新的集会何时可以在国家/地区提供。

以下是一些国家的发布日期和时间:

  • 晚上7:30 PDT,7月11日
  • 晚上10:30 EDT,7月11日
  • 2:30 AM UTC,7月12日
  • AM BST,7月12日上午3:30
  • 4:30 Cest,7月12日
  • 晚上12:30最佳,7月12日

第7集预览和讨论

即将到来的集会标题为“孩子们名叫Joe Kido“如上所述,Tachi和他的帮派终于抵达大海,他们将与新的选择儿童Joe Kido和他的伴侣Gomamon见面。他们一起对抗似乎与鱿鱼相似的敌人的数字。

流细节:观看的地方?

新剧集首先在日本在富士电视台飞行,然后到达SubBed格式的流平台。流服务包括 Crunchyroll. and VRV.

当Digimon冒险2020英语配音将首映?

随着世界动漫系列的普及,看看粉丝寻找艺术家的Digimon Adventure版本并不奇怪。首先,仍然没有Digimon冒险英语被称为。这仅意味着您唯一可以选择了解故事的选项正在使用官方流媒体平台提供的英文字幕。一旦我们有关于Digimon Adventure的英语配音的任何消息,我们将为您提供更新。

那就是我们所知道的关于Digimon冒险2020第7集。同时结帐我们的文章 火力季2集第3集 和黑色三叶草集团第135集。