Hinata在Haikyuu的第十五次集中展示了他对米亚岛高中米亚孪征的新学习技巧!第4季。他们与Inarizaki Highschool School的战斗刚刚越来越大而更好,而且粉丝现在正在寻求在即将到来的剧集中继续战斗。

所以在这篇文章中我们将讨论 haikyuu !!第4季第16集 在那里我们将讨论其大发网站日期和时间和官方方式来观看它。

haikyuu !!第4季第16集:

大发网站日期,时间和倒计时:

haikyuu !!到顶级第16集 定于2020年10月16日上午2:25(jst)的首映。一个新的集会将每周五出来。

如果大发网站日期保持不变,则以您所在国家/地区的日期和时间将提供英文字幕集:

  • 2020年10月16日,下午1:25(EDT)
  • 2020年10月16日,晚上6:25(BST)
  • 2020年10月16日,在上午10:25(PDT)
  • 2020年10月16日,晚上7:25(CEST)
  • 10月17日,2020年,凌晨3:25(最可爱)

此外,我们还添加了这个现场倒计时,这将让您知道在下一个剧集之前剩下的时间。

haikyuu !!到顶级第16集预览讨论和扰流板:

根据预览预先介绍的haikyuu !!第4季标题为“ 破碎的心 “。预览预告片显示了Inarizaki的Aran即将崩溃,它与Tanaka Spiking一起发送,因为他可以看到在法庭上跑步。

更多细节将获得一次 官方网站 将使用第16集概要更新,并预览静止。

它有多少剧集?

它已经证实,第4季第2季将于2020年10月2日至12月18日起,共有12张剧集。更多信息查看其 大发网站时间表.

在哪里观看在线?

您可以通过新的和以前的Haikyuu散步!!剧集通过 Crunchyroll. VRV. 有原版日本配音和嵌入式英文字幕。剧集将在这些流平台上可用,通常在本地广播后1-2小时提供。

当Haikyuu的英语配音!!第4季将首映?

不幸的是,截图源于没有流媒体公司已声称尚未制作英语配音。我们期待Haukyuu的英语配音!!:到顶部将通过蓝光和DVD推出,一旦整个赛季将结束。